Ricetta svedese: Rensteksröra

DSC_0015

Il Rensteksröra è un piatto tipico della cucina svedese a base di …. carne di renna! Queste tartine mi piacciono molto perchè all’Ikea si può trovare questo tipo di carne, ed è un aperitivo molto particolare da servire. La ricetta è facilissima e velocissima, per cui già per questo mi piace tantissimo 🙂

Per preparare il Rensteksröra servono

carne di renna qb

cipolla

panna acida

formaggio tipo Philadelphia

senape

caviale

pane svedese

Tagliare la carne di renna a pezzettini e sminuzzare grossolanamente la cipolla. Unire la panna ad un formaggio fresco morbido tipo Philadelphia ed aggiungere un cucchiaio da cucina di senape. Mescolare il tutto e servire sul pane svedese. Su ogni tartina aggiungere un po’ di caviale od uova di pesce.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...